Rezultate Obținute și Tranzacţii Efectuate
Окончательные результаты Марта
«СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ — ЭТО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ» — известное выражение, часто приписываемое Генри Форду.
Оно означает, что разумное ограничение расходов, отказ от ненужных покупок или продаж и поиск более выгодных предложений, равносильны увеличению дохода, так как в итоге на счете остается больше средств.
Эту фразу я всегда рассматривал с точки зрения денежного ресурса.
Но самое важное, экономить можно не только деньги, но и время, а вот экономия времени — это уже серьёзно, потому что время ни кто из нас за деньги не купит, ни по акции, ни со скидкой.
Оптимизация расходов: Сокращение ежедневных мелких трат (Сделок) покупок или продаж помогает формировать солидный капитал.
Осознанное потребление: Вместо импульсивных (Сделок) покупок или продаж - покупка или продажа только необходимого.
Сбережение: Сохраненные деньги и время - это капитал, который не был потрачен.
Эта фраза подчеркивает важность финансовой дисциплины, так как умение управлять расходами и своим временем так же важно, как и умение зарабатывать.
Уже 18 лет как я пришёл к идеальной модели, которая позволила мне чувствовать себя спокойно, реально делегировать и экономить время.
| @Prax
Рад что хоть 6 человек прочитали и оценили. 2 luni • 2 Răspunde Apreciază |
| |||
| @ProfitTarget
statistica arată super, dovadă de o strategie organizată cum trebuie ! chiar mi-i interesant ce tactică folosiți ? 2 luni • 0 Răspunde Apreciază |
| |||
| @Prax
Această strategie se bazează pe un algoritm specific pe care s-au cheltuit mulți ani. Pe baza ei, am scris un consilier care tranzacționează singur, fără participarea mea (când vă încurcați cu mâinile, totul se termină de obicei prost). Aceasta nu este o ghicire sau o loterie. Așa tranzacționează, chiar dacă nu sunt multe tranzacții, dar consecvent (cum puteți vedea)! Și îmi dedic mai mult timp mie și familiei mele. 1 lună • 1 Răspunde Apreciază |

9 3 comentarii Salvați postarea